Компания "Вектор ПРО" наладила выпуск гелькоута собственного производства.

Новая разработка получила названия ARMOR. В серию запущено три вида покрытия - ARMOR 1000, ARMOR 3000, ARMOR 5000.

Гелькоут "Вектор ПРО" ARMOR 1000 (бесцветный и колерованный) - высококачественное декоративное защитное покрытие на основе полиэфирной смолы, изготовленной на базе ортофталевой кислоты, для нанесения методом распыления, ручного нанесения, методом налива. Аналог Дугалак ИН-300.

Гелькоут "Вектор ПРО" ARMOR 3000 (бесцветный и колерованный) - премиум гелькоут. Высококачественное декоративное покрытие на основе изофталевой кислоты и неопентилгликоля модифицированный акрилатом для нанесения методом распыления ручного нанесения, методом налива. Аналог Дугалак ИН-500.

Гелькоут "Вектор ПРО" ARMOR 5000 (бесцветный и колерованный) премиум гелькоут. Высококачественное декоративное покрытие на основе полиэфирной смолы на базе изофталевой кислоты и неопентилгликоля с введенными УФ стабилизаторами и УФ фильтрами для нанесения методом распыления. Обладает повышенной стойкостью к УФ излучениям, повышенным уровнем физико-механических свойств. Аналог Дугалак ИН-700.

Гелькоут может быть доведен до требований заказчика, разработан по техническому заданию заказчика. Готовы поставлять гелькоут в цвете, согласно каталогу RAL K7 Classic.